top of page

Программа стандартных рецептов для Aiibo

Обновлено: 4 мар. 2022 г.

В данной статье мы раскроем параметры программы по каждому рецепту заложенному в стандартный список меню пивоварни Aiibo. Вам самим решать, воспользоваться готовой программой или создать свой рецепт в мобильном приложении.

Chocolate Stout (Шоколадный стаут):

Количество температурных пауз - три:

  • Первая пауза 30 минут, температура 63°С

  • Вторая пауза 20 минут, температура 67°С

  • Третья пауза 30 минут, температура 73°С

Количество порций хмеля - три, последнюю порцию производитель предлагает заменить на ирландский мох:

Хмель 1 варится 60 минут

Хмель 2 варится 15 минут

Ирландский мох варится 10 минут

Температура кипения 95°С, время кипячения 60 минут.


German Weissbier (Немецкое пшеничное)

Количество температурных пауз - две:

  • Первая пауза 65 минут, температура 65°С

  • Вторая пауза 20 минут, температура 72°С

Количество порций хмеля - три:

Хмель 1 варится 50 минут

Хмель 2 варится 15 минут

Хмель 3 варится 10 минут

Температура кипения 95°С, время кипячения 50 минут.


German Schwarzbier (Немецкий шварцбир)

Количество температурных пауз - одна:

  • Пауза 80 минут, температура 66°С

Количество порций хмеля - три:

Хмель 1 варится 50 минут

Хмель 2 варится 20 минут

Хмель 3 варится 10 минут

Температура кипения 95°С, время кипячения 50 минут.


Belgian Witbier (Бельгийский витбир)

Количество температурных пауз - одна:

  • Пауза 80 минут, температура 67°С

Количество порций хмеля - четыре:

Хмель 1 варится 50 минут

Хмель 2 варится 20 минут

Хмель 3 варится 15 минут

Хмель 4 кипит 10 минут

Температура кипения 95°С, время кипячения 50 минут.


IPA (Индийский пэйл эль)

Количество температурных пауз - две:

  • Первая пауза 30 минут, температура 63°С

  • Вторая пауза 50 минут, температура 67°С

Количество порций хмеля - четыре:

Хмель 1 кипит 55 минут

Хмель 2 варится 30 минут

Хмель 3 варится 20 минут

Хмель 4 кипит 15 минут

Температура кипения 95°С, время кипячения 55 минут.

18 просмотров0 комментариев
bottom of page