Программа стандартных рецептов для Aiibo
Обновлено: 4 мар. 2022 г.
В данной статье мы раскроем параметры программы по каждому рецепту заложенному в стандартный список меню пивоварни Aiibo. Вам самим решать, воспользоваться готовой программой или создать свой рецепт в мобильном приложении.
Chocolate Stout (Шоколадный стаут):
Количество температурных пауз - три:
Первая пауза 30 минут, температура 63°С
Вторая пауза 20 минут, температура 67°С
Третья пауза 30 минут, температура 73°С
Количество порций хмеля - три, последнюю порцию производитель предлагает заменить на ирландский мох:
Хмель 1 варится 60 минут
Хмель 2 варится 15 минут
Ирландский мох варится 10 минут
Температура кипения 95°С, время кипячения 60 минут.
German Weissbier (Немецкое пшеничное)
Количество температурных пауз - две:
Первая пауза 65 минут, температура 65°С
Вторая пауза 20 минут, температура 72°С
Количество порций хмеля - три:
Хмель 1 варится 50 минут
Хмель 2 варится 15 минут
Хмель 3 варится 10 минут
Температура кипения 95°С, время кипячения 50 минут.
German Schwarzbier (Немецкий шварцбир)
Количество температурных пауз - одна:
Пауза 80 минут, температура 66°С
Количество порций хмеля - три:
Хмель 1 варится 50 минут
Хмель 2 варится 20 минут
Хмель 3 варится 10 минут
Температура кипения 95°С, время кипячения 50 минут.
Belgian Witbier (Бельгийский витбир)
Количество температурных пауз - одна:
Пауза 80 минут, температура 67°С
Количество порций хмеля - четыре:
Хмель 1 варится 50 минут
Хмель 2 варится 20 минут
Хмель 3 варится 15 минут
Хмель 4 кипит 10 минут
Температура кипения 95°С, время кипячения 50 минут.
IPA (Индийский пэйл эль)
Количество температурных пауз - две:
Первая пауза 30 минут, температура 63°С
Вторая пауза 50 минут, температура 67°С
Количество порций хмеля - четыре:
Хмель 1 кипит 55 минут
Хмель 2 варится 30 минут
Хмель 3 варится 20 минут
Хмель 4 кипит 15 минут
Температура кипения 95°С, время кипячения 55 минут.