Автоматическая пивоваренная машина Aiibo

Инновационная автоматическая пивоваренная машина для самых смелых экспериментов
С помощью новой, умной пивоваренной машины Aiibo вы сможете приготовить 5 литров лучшего, свежего пива на собственной кухне. Ваш напиток будет готов к употреблению примерно через 2 недели, после первичного брожения и карбонизации.
Пиво сваренное в Aiibo, будет иметь все нюансы вкуса и аромата пива, произведенного профессиональным пивоваром.

Aiibo имеет функцию промывки внутренних элементов, производитель рекомендует ее запускать до и после варки пива. Существует быстрая (Rinse - длительность 1 минута) и тщательная (Deep Rinse - длительность 31 минута) очистка пивоварни.
Дезинфекция оборудования это одно из обязательных условий получения качественного напитка.
Дезинфицирующее средство можно приобрести на нашем сайте в разделе Аксессуары.

Aiibo имеет восемь стандартных программ варки пива, этого хватит для того чтобы сварить любой из основных стилей пива: IPA, APA, Английский IPA, Стаут, Витбир (Бланш), Пшеничное, Шварцбир, Красный Эль.
Зерновые наборы для вашей Aiibo вы можете приобрести на нашем сайте в разделе NanoPack.
Кроме стандартных программ, есть возможность запустить варку по своему рецепту, для этого нужно воспользоваться бесплатным мобильным приложением (сканируйте QR код своим телефоном).

Важно, при проведении промывки необходимо убрать из ступенчатого фильтра ёмкость для солода, оставив при этом крышку с силиконовым уплотнителем. Если этого не сделать, то вода из кега соберется внутри ёмкости для солода и насос с ТЭНом начнут работать "в сухую", что в свою очередь может привести к их поломке. А если не установить крышку, то в процессе очистки пивоварни, пар выйдет наружу и панель управления покроется каплями.
Кроме этого в меню пивоварни Aiibo присутствуют две полезные функции:
-
Rack beer - пивоварня перекачивает сусло из ступенчатого фильтра в кег.
-
Drain Reservoir - пивоварня отбирает сусло из кега в ступенчатый фильтр.
Для приготовления пива в Пивоварне Aiibo вам понадобится 8 литров воды. 4,5-5 литров наливаем в кег и 3-3,5 литра наливаем в верхнюю емкость. Хмель раскладываем по порядку в контейнер как показано в видео.
Важно, хмель должен быть надежно упакован, пивоварня очень чувствительна к засорам, даже небольшое количество хмеля попавшего в ступенчатый фильтр может сильно сократить расход сусла из него в кег. Это приводит к полному заполнению ступенчатого фильтра суслом и как следствие, к раннему замачиванию последующих порций хмеля, что сильно влияет на вкус и горечь пива.
В меню Setting (настройки) вы можете выбрать язык меню: китайский/английский.